/image%2F0554034%2F20211009%2Fob_d29826_cantine-2020-10-07-16-41-16-utc.jpg)
Menus du 11 au 15 Octobre2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi départementale)
Lundi 11 Octobre
Duo de céleri rave et carottes BIO en rémoulade
Lasagnes végétales à l’égrainé de soja
Méli mélo de salades et graines de courges torréfiées
Pommes BIO
Mardi 12 Octobre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Anneaux de calmars à la romaine
Purée de brocolis (bzh)
Far breton
Jeudi 14 Octobre
Salade de riz BIO au thon
Escalope de poulet au tandoori
Carottes BIO aux saveurs indiennes
Fromage blanc BIO aux pétales de maïs soufflées
Vendredi 15 Octobre
Œufs farcis aux légumes
Rôti de porc saumuré sauce aux 2 moutardes
Patates douces rôties et petites allumettes fumées
Baba créole (ananas) à la crème diplomate
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.