Menus du 08 au 12 Novembre 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi)
Lundi 08 Novembre
Velouté de courge butternut
Cappellitti ricotta/épinard sauce aurore et emmental râpé
Méli- mélo de salades et graines de courge torréfiées
Rose des sables choco/coco
Mardi 09 Novembre
Salade des alpages (salades, beaufort AOP, jambon blanc, maïs, speck)
Dos de colin au beurre blanc
Duo de pommes de terre et panais rôtis au romarin
Pomme BIO à la croque
Jeudi 11 Novembre
Férié
Armistice
Vendredi 12 Novembre
Carottes BIO aux cranberries et vinaigrette d’agrumes
Rougail de saucisses Morteau (IGP)
Riz basmati BIO
Baba à la crème diplomate et kaki
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.