Menus du 04 au 08 Octobre2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi départementale)
Lundi 04 Octobre
Salade de tomates de pays et fêta
Risotto(riz de Camargue IGP)de courgettes BIO au jambon
Salades de saison et graines de courge torréfiées
Yaout BIO nature au sucre de canne
Mardi 05 Octobre
Concombres du Nord Finistère « pleine terre »/maïs sauce caësar
Sauté de bœuf à la bourguignonne
Pommes frites maison
Compote de fruits
Jeudi 07 Octobre
Feuilleté aux poireaux
Omelette nature
Coquillettes semie complètes BIO
Pavlova antillaise« maison » banane/choco/coco
Vendredi 08 Octobre
Tartine des Cyclades(béchamel au chèvre et chorizo)
Filet de colin meunière citroné
Purée de potimarron
Poire « william » verte certifiée Haute Valeur Environnementale
Bon Appétit !
Code couleurs : vert clair/fruits et légumes ; rouge/protéines ; marron/féculents ; bleu/produits laitiers ; vert foncé/bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’’origine française « tel que défini dans l’article 1 du décret du 17 /12/02.