Menus du 21 Juin au 25 Juin 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 21 Juin
C’est l’été aujourd’hui !
Tomates de pays et dés de fêta
Moussaka veggie à l’égrainé végétal
Méli mélo salades de saison et graines de courges torréfiées
Pomme BIO
Mardi 22 Juin
Oeufs au thon mimosa
Filet de saumon “Atlantique” au beurre blanc
Pommes de terre nouvelles vapeur
Fromage blanc et coulis de framboises
Jeudi 24 Juin
Duo de saucissons sec et ail
Cappellitti ricotta/épinards sauce au bleu et noix
Emincé d’iceberg et sésame torréfié
Cocktail de fruits frais au sirop d’oranges
Vendredi 25 Juin
Duo de concombre”pleine terre de Landunvez” et maïs
Chipolata “sans colorants”
Lentilles cuisinées aux p’tits légumes
Fraises de pays et Chantilly vanillée
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.