Menus du 14 Mai au 18 Juin 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 14 Juin
Taboulé Breton(choux-fleurs,tomates, concombres, maïs)
Tarte feuilletée aux légumes de saison et égrainé végétal( soja)
Emincé de choux chinois et pois chiches sauce Caesar
Crème dessert à la vanille
Mardi 15 Juin
Duo de melon et pastèque
Moelleux de porc à l’indienne
Blé BIO aux p’tits légumes
Milk shake à la banane
Jeudi 17 Juin
Gougères au bleu et jambon, sésame et pavot
Râgoût de boeuf BIO “ mod coz”
Pommes de terre, carottes BIO, oignon, petits pois
Nectarine jaune
Vendredi 18 Juin
Canapés de betteraves rouges BIO au fromage frais
Beignets de calmars à la romaine
Purée de carottes BIO au cumin
Roses des sables choco/coco
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.