Menus du 26 au 30 Avril 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 26 Avril
Carottes râpées et vinaigrette d’agrûmes
Penne BIO au saumon fumé à la crème d’aneth
Méli mélo de salades et graines de courge torréfiées
Segments d’oranges
Mardi 27 Avril
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Emincé de porc aux 2 moutardes
Riz basmati BIO
Baba à la crème diplomate “maison”
Jeudi 29 Avril
Petits radis à la croque
Boulettes de soja tomate/basilic
Haricots blancs et carottes BIO
Milk shake banane/framboise
Vendredi 30 Avril
Pâté de foie et petits cornichons
Aiguillette de poulet marinée au curry madras
Gratin de choux fleurs et de pommes de terre
Crème dessert au chocolat
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.