/image%2F0554034%2F20210413%2Fob_caaa6f_cantine.jpg)
Menus du 29 Mars au 02 Avril 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 29 Mars
Duo de carottes râpées BIO et radis noirs, vinaigrette citronée
Lasagnes végétales à l’égrainé de soja
Méli mélo de salades et sésame torréfié
Verrine de compote pomme/poire
Mardi 30 Mars
Duo de saucisson sec et ail et petits cornichons
Steak de thon à la provencale
Boulgour BIO
Chouquettes au sucre perlé
Jeudi 01 Avril
Salade mexicaine( haricots rouges, maïs, thon, tomates de pays)
Jambalaya de dindonneau
Riz BIO
Crumble Breton de blé noir aux pommes BIO
Vendredi 02 Avril
Canapé de rillettes de sardines
Moelleux de boeuf sauce charcutière
Purée de pommes de terre “Charlotte”
Segments d’oranges
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.