/image%2F0554034%2F20210413%2Fob_f11cb3_cantine.jpg)
Menus du 22 au 26 Mars 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 22 Mars
Duo de concombres et maïs
Omelette à l’emmental râpé
Coquillettes BIO semi complètes
Verrine de semoule au lait vanillé et fruits confits
Mardi 23 Mars
C’est le printemps donc :
Rouleau de printemps( maquereau,carottes bio, vermicelles de riz,salade, curry,amandes)
Aiguillette de poulet marinée façon cajun aux corn flakes
Frites “maison”
Yaourt nature BIO au sucre de canne
Jeudi 25 Mars
Oeuf farcis aux légumes et tomate coeur de pigeon
Rôti de porc (Bleu Blanc Coeur) vallée d’Auge(pommes BIO)
Haricot verts extra fins aillés
Tarte amandine aux poires”maison”
Vendredi 26 Mars
Pomelos rouges et oranges en jus
Filet de saumon “Atlantique” sauce béarnaise “maison”
Jardinière de légumes frais
Mousse au chocolat “maison”à la banane
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.