/image%2F0554034%2F20210312%2Fob_e44a2b_cantine.jpg)
Menus du 15 au 19 Mars 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 15 Mars
Duo de carottes BIO et betteraves chiogghia râpées en vinaigrette
Penne BIO semi complètes à la carbonara
Emmental râpé
Pomme BIO
Mardi 16 Mars
Consommé brunoise tomaté et petites pâtes alphabet
Hachis gascon à l’effiloché de canard confit
Méli mélo de salades et choux rouges
Cocktail de fruits frais au sirop
Jeudi 18 mars
Salade auvergnate(Salade iceberg, dés de bleu, jambon, maïs, croûtons, graines de courge)
Filet de raie sauce homardine
Blé BIO safrané aux p’tits légumes
Vacherin à la vanille au coulis de framboise
Vendredi 19 Mars
Canapé de betteraves BIO et fromage frais
Nuggets de blé
Duo de flageolets et carottes BIO
Chou pâtissier au chocolat
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.