Menus du 15 au 19 Février 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 15 Février
Velouté de topinambourg
Torti BIO à la bolognaise végétale(soja)
Méli mélo de salades et sésame torréfié
Pomme BIO rôtie au vin et à la cannelle
Mardi 16 Février
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Tartiflette
Emincé de choux chinois sauce Caesar
Fromage blanc et corn flakes
Jeudi 18 Février
Canapés de rillettes de sardines
Emincé de poulet au curry madras et amandes effilées
Haricots verts aillés
Tartelette à la compotée framboises et ganache chocolat blanc
Vendredi 19 Février
Salade de quinoa à la pêche et mozzarella au basilic
Filet de saumon frais à l’aneth
Purée de carottes BIO
Riz au lait au chocolat
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.