Menus du 08 au 12 Février 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 08 Février
Potage multivitamé
Torti ricotta/épinards sauce au bleu et brisures de noix
Méli mélo de salades et graines de courge torréfiées
Clémentine BIO
Mardi 09 Février
Tartine paysanne(béchamel,lardons,emmental)
Paupiette de lapin aux pruneaux
Duo de haricots blancs et carottes BIO
Éclair vanille”maison”à la fleur d’oranger
Jeudi 11 Février
Pâté en croûte et cornichons
Filet de lieu frais au beurre rouge
Blé BIO safrané aux p’tits légumes
Yaourt nature BIO au sucre de canne
Vendredi 12 Février
Nouvel An Chinois
Samoussa au boeuf
Sauté de porc Bleu Blanc Coeur au caramel
Riz BIO cantonais
Cocktail de fruits frais au sirop
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.