/image%2F0554034%2F20210123%2Fob_e0d521_cantine.jpg)
Menus du 25 au 29 janvier 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 25 Janvier
Salade de haricots verts au thon et maïs
Penne bio à la carbonara
Méli mélo de salades (batavia,feuilles de chêne,mâche)et sésame torréfié
Segments d’oranges
Mardi 26 Janvier
Terrine de lapin
Filet de colin meunière
Purée de panais
Yaourt nature bio au sucre de canne
Jeudi 28 Janvier
Soupe de pot au feu aux vermicelles
Le pot au feu de mémé
(viande de boeuf,carottes bio,oignons,poireaux,navets,celeri branche, pdt)
Tarte alsacienne “maison”
Vendredi 29 Janvier
Far breton aux légumes
Chili sin carne à la protéine végétale
Boulgour bio
Part de kiri
Bon appétit
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.