/image%2F0554034%2F20210115%2Fob_6a8d8e_cantine.jpg)
Menus du 18 au 22 janvier 2021
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 18 Janvier
Râpé de radis “red meat” et pommes BIO sauce caësar”maison”
Beignets de calmars à la romaine
Purée de courge butternut
Glace vanille,coulis de framboises et meringuette
Mardi 19 Janvier
Oeufs durs farcis forestiers
Feuilleté “hot-dog”maison
Méli mélo de salade et graines de courge torréfiées
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflés
Jeudi 21 Janvier
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrûmes
La raclette de Léontine( jambon,saucisson sec et ail,cornichons)
Pommes de terre “Charlotte”
Clémentine “non traitée”
Vendredi 22 Janvier
Canapé de betteraves rouges BIO au pavot
Boulettes de soja tomate/basilic
Duo de flageolets et carottes BIO
Mousse au chocolat “maison”
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02