/image%2F0554034%2F20210110%2Fob_850697_cantine.jpg)
Menus du 11 au 15 janvier 2021
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 11 Janvier
Salade coleslaw (choux blanc et carottes BIO)
Omelette à l’emmental ou nature
Torti aux 3 couleurs
Pomme BIO
Mardi 12 Janvier
Consommé brunoise de légumes et petites pâtes alphabet
Cordon bleu de dinde “maison” au gouda et aux 2 sésames
Haricots verts aillés
Gâteau de semoule de riz à la fève tonka
Jeudi 14 Janvier
Feuilleté aux épinards BIO
Râgout de boeuf “mod coz”
(pommes de terre, carottes BIO, oignons, petits pois)
Duo de compote de pomme/poire et palet breton
Vendredi 15 Janvier
Nem de brick aux poireaux, lardons et chèvre
Filet de saumon sauce hollandaise
Riz basmati BIO
Ile flottante
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.