Menus du 01 au 05 Février 2021
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 01 Février
Salade baltique (pépinette, surimi, coeurs de palmier, maïs)
Chipolatas sans colorants, sans conservateurs
Lentilles aux p’tits légumes
Entremets gourmand au caramel
Mardi 02 Février
Carottes râpées BIO et brunoise de pommes BIO
Chandeleur : Galette de blé noir “Crêpes à roulettes” jambon/emmental
Méli mélo de salades
Crêpe “crêpes à roulettes” au chocolat
Jeudi 04 Février
Feuilleté aux poireaux et chèvre bûchette mielé
Omelette à la ciboulette
Pommes de terre rôties au romarin
Poire”Conférence”
Vendredi 05 Février
Velouté Dubarry
Lasagnes saumon/épinards BIO
Emincé de choux chinois sauce caësar
Éclair vanille “maison” à la fleur d’oranger
Bon appétit J
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:bio
(Sous réserve d’approvisionnement)
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.