/image%2F0554034%2F20201205%2Fob_5a2f37_cantine.jpg)
Menus du 07 au 11 décembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers ; vert foncé :BIO
A compté du 1er novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 07 novembre
Potage multivitaminé
Chipolatas”sans colorants”
Lentilles aux p’tits légumes
Yaourt nature BIO au sucre de canne
Mardi 08 décembre
Salade d’endives au poulet mariné et sésame torréfié, vinaigrette au yaourt
Sauté de canard à l’orange
Boulgour BIO
Kiwi
Jeudi 10 décembre
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrumes
Chili sin carne (égrainé de soja)
Blé BIO safrané
Tiramisu banane/chocolat/coco
Vendredi 11 décembre
Terrine de campagne et cornichons
Coulibiac de saumon”plat russe”au beurre blanc
“Feuilletage garni de saumon frais, riz BIO, épinard, sauce champignons, oeuf”
Clémentine (non traitée)
Bon appétit
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“Tel que définie” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.