/image%2F0554034%2F20201224%2Fob_54d4b9_cantine.jpg)
Menus du 04 au 08 janvier 2021
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 04 Janvier
Barquette d’endives au thon
Boulettes de boeuf BIO au curry madras
Semoule de couscous BIO
Portion de fromage”Kiri”
Mardi 05 Janvier
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Croque monsieur “maison”
Méli mélo de salades et d’endives
Carrot “bio” cake
Jeudi 07 Janvier
Duo de saucissons sec et ail et petits cornichons
Filet de colin meunière
Purée de brocolis “Breton”
Galette des rois et des reines à la frangipane et brisure de framboises
Vendredi 08 Janvier
Potage survitaminé
Torti BIO à la bologaise végétale et emmental râpé
Emincé de salade iceberg sauce Caësar “maison”
Ananas en pirogue!
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
“tel que défini” dans l’article 1 du décret du 17/12/02.