/image%2F0554034%2F20201128%2Fob_04168f_cantine.jpg)
Menu du 30 Novembre au 04 Décembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 30 Novembre
Canapé de rillettes de sardines
Steak haché de porc (FR) Oméga 3
Petits pois/carottes
Pain perdu
Mardi 01 Décembre
Consommé brunoise de légumes et vermicelles
Aiguillette de poulet marinée crunchy aux corn flakes”maison”
Gratin de navets boules d’or et pommes de terre “charlotte”
Mousse au chocolat de léontine
Jeudi 03 Décembre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Tortellini ricotta/épinards sauce au bleu
Méli mélo de salades aux graines de courge torréfiées
Pasteis de Nata (patisserie portugaise)
Vendredi 04 Décembre
Salade de pépinettes au thon
Filet de colin”plein filet” meunière et citron
Purée de courge muscade à la muscade !
Fromage blanc au coulis d’abricots
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02