/image%2F0554034%2F20201120%2Fob_950e8c_cantine.jpg)
Menu du 23 au 27 Novembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 23 Novembre
Pomelo rosé
Hachis gascon à l’effiloché de canard confit
Méli mélo de salades
Gaufre de Bruxelles Chantilly vanillée
Mardi 24 Novembre
Duo de carottes râpées BIO et celeri en rémoulade
Rougail saucisses
Riz basmati BIO
Kiwi
Jeudi 26 Novembre
Velouté de potimarron et lentilles corail
Tarte feuilletée néerlandaise veggie(courgettes, oignons, gouda râpé )
Emincé de choux chinois aux graines de sésame torréfiées
Riz au lait entier à la fève tonka
Vendredi 27 Novembre
Salade fromagère de choux blanc( jambon, pomme, bleu, noix)
Dos de lieu noir frais en crumble de chorizo et hollandaise “maison”
Trilogie de carottes de couleurs aillées (oranges, jaunes,violettes )
Cake banane BIO et pépites de chocolat aux graines de chia
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02