Menu du 16 au 20 Novembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 16 Novembre
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Aiguillette végétale à la bolognaise “veggie” gratinée
Haricots verts aillés
Fromage blanc et corn flakes
Mardi 17 Novembre
Duo de saucissons sec et ail
Lasagnes au saumon et épinards
Méli mélo de salades aux graines de courge torréfiées
Yaourt BIO nature sucré
Jeudi 19 Novembre
Velouté Dubarry
Fondant de porc au caramel
Méli mélo gourmand ( mélange de céréales)
Tarte fine feuilletée aux pommes ou poires
Vendredi 20 Novembre
Roulé de jambon au fromage frais ail et fines herbes
Carbonade chti
Frites “maison”
Kiwis jaune “doux”
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02