Menu du 09 au 13 Novembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 09 Novembre
Carottes râpées BIO et brunoise de pommes BIO
Tartiflette savoyarde
Méli mélo de salades et sésame torréfié
Clémentine
Mardi 10 Novembre
Consommé aux vermicelles et brunoise de légumes
Beignets de calmars à la romaine
Purée de potimarron au cumin
Boule de glace vanille et billes 3 chocolats
Jeudi 12 Novembre
Feuilleté aux poireaux
Omelette aux légumes
Coquillettes semi complètes
Ile flottante
Vendredi 13 Novembre
Oeufs farcis aux légumes
Couscous poulet/agneau/merguez
Semoule de couscous BIO
Entremets gourmand au chocolat et meringuette
Bon appétit J
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02