Menu du 12 au 16 Octobre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 12 Octobre
Velouté automnal (champignons,haricots blancs,oignons,ail,crème)
Boulettes veggie de soja tomate/basilic
Semoule de couscous BIO semi complète
Pommes BIO au four
Mardi 13 Octobre
Wrapp de légumes et émietté de surimi
Sauté de veau Marengo
Riz BIO pilaf
Entremets gourmand au chocolat et meringuette
Jeudi 15 Octobre
Salade bressane(chou blanc,dés de bleu et de jambon,maïs,noix)
Filet ce colin meunière
Purée de patate douces au curcuma
Tarte amandine aux poires et figues fraîches
Vendredi 16 Octobre
Canapé de rillette de maquereaux à la tomate
Emincé de boeuf à la bourguignonne
Torti tricolores
Salade de fruits frais
Bon appétit
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02