/image%2F0554034%2F20200925%2Fob_5da524_cantine.jpg)
Menus du 28 Septembre au 02 Octobre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 28 Septembre
Canapé de betteraves rouges BIO au fromage frais ail et fines herbes
Chili sin carne ( veggie) à l’égrainé végétal
Riz basmati BIO
Ramequin de compote de pomme/poire et petit palet breton
Mardi 29 Septembre
Oeufs au thon en mimosa
Filet de colin frais meunière citron BIO
Purée de potimarron au cumin
Verrine de fromage blanc et pétales de maïs soufflées
Jeudi 01 Octobre
Taboulé Breton (semoule de chou-fleur,tomate BIO ,concombre,poivron)
Hachis gascon à l’effiloché de canard confit
Méli mélo de salades
Cheesecake”maison”au citron lime
Vendredi 02 Octobre
Terrine de campagne
Paupiette de lapin sauce moutarde
Coquillettes semi complètes
Poires de pays”conférence”
Bon appétit
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02