/image%2F0554034%2F20200918%2Fob_6c5dc3_cantine.jpg)
Menu du 21au 25 Septembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 21 Septembre
Canapés de hoummous”maison”
Dos d’églefin au beurre rouge
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Boule de glace vanille,caramel au beurre salé et noisettes torréfiées
Mardi 22 Septembre
Pomelos rouge
Aiguillette végétale(blé,pois chiche,graine de courge,lentille,oignon)
Frites “maison”
Ile flottante
Jeudi 24 Septembre
Salade comtoise(choux blanc,jambon,comté,tomate)
Chipolatas “Hénaff” (sans colorants, sans conservateurs)
Lentilles vertes BIO aux p’tits légumes
Moëlleux aux pommes BIO
Vendredi 25 Septembre
Duo de saucissons sec et ail
Rôti de porc “filet” ½ sel sauce moutarde
Flageolets et carottes BIO
Riz au lait entier saveur fève tonka aux cranberries
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02