Menu du 14 au 18 Septembre 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 14 Septembre
Salade Marco Polo(pépinette,surimi,tomate,maïs)
Filet de saumon sauce béarnaise
Carottes à la crème BIO aillées
Pêche de pays
Mardi 15 Septembre
Assortiment de tomates d’Antan à la mozzarella et basilic frais
Fondant de porc aux pruneaux
Riz basmati BIO
Yaourt nature au sucre de canne BIO
Jeudi 17 Septembre
Verrine de melon de pays
Lasagnes Veggie à la protéine de soja (pâte fraîche)
Méli mélo de salades
Muffins “maison “aux fruits confits
Vendredi 18 Septembre
Duo de concombre et maïs
Paupiette de dinde aux olives
Gratin de choux fleurs et de pommes de terre
Milk shake banane/chocolat blanc/framboise
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02