
Menu du 29 Juin au 03 Juillet 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 29 Juin
Taboulé Breton (choux fleurs cru mariné, tomates, concombres, persil, citron)
Boulettes de soja tomate/ basilic
Lentilles aux p’tits légumes
Assortiment de dessert lactés
Mardi 30 Juin
Repas de fin d’année pour les CM2
Et pour les autres enfants
Gaspacho de tomates fraîches à la paille de Léontine
steak haché sauce gourmande
Frites “maison”
Boule de glace,coulis de framboises et chantilly
Jeudi 02 Juillet
Duo de betteraves rouges et maïs
Filet mignon de porc sauce moutarde
Torti tricolores
Abricots de pays
Vendredi 03 Juillet
Salade de Mr Seguin( maïs,coeurs de palmier,thon,tomate,dés de fêta)
Dos de cabillaud crunchy aux Corn flakes aux épices cajun
Basmati BIO
Salade de fruits
Bonnes Vacances d’été à tous!
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02