
Menu du 22 au 26 Juin 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 22 Juin
Duo de melon et pastèque
Cordon bleus
Haricots blancs tomatés et carottes BIO
Yaourt aux fruits mixés
Mardi 23 Juin
Duo de saucissons sec et ail
Fondant de porc sauce moutarde
Torti BIO au basilic et p’tits légumes
Fromage blanc et pétales de maïs soufflées
Jeudi 25 Juin
Canapés de betteraves rouges BIO et fromage frais
Hachis Veggie (haché de soja)
Méli mélo de salades
Oranges
Vendredi 26 Juin
Salade mexicaine(haricots rouges,maïs,,thon,tomates)
Dos de lieu noir sauce normande
Poêlée de courgettes BIO au curcuma et boulgour BIO
Nectarine
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02