Menu du 15 au 19 Juin 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 15 Juin
Jus frais pressés de pomelos et d’oranges
Beignet de calmars à la romaine
Purée de carottes / pdt au cumin
Moëlleux aux pommes BIO et ananas caramélisées
Mardi 16 Juin
Oeufs au thon mimosa
Emincé de dinde au curry madras
Haricots verts aillés
Alsacienne “maison” (pain aux raisins)
Jeudi 18 Juin
Artichauts frais ”Breton”, vinaigrette( dans l’assiette avec la fourchette en-dessous) !
Tomates de pays farcies
Riz BIO” façon pilaf”
Banana Split aux mini marshmallows
Vendredi 19 Juin
Salade de choux blanc à la suédoise
Tortellini ricotta/épinards sauce crème tomatée
Timbale de glace vanille/fraise
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que definIe dans l’article 1 du décret du 17/12/02