
Les menus du 08 au 12 Juin 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 08 Juin
Gaspacho de betterave BIO et concombre au fromage frais A&FH
Lasagnes sin carne (veggie) au haché de soja
Méli mélo de salades
Ramequin de compote pomme/poire et palet breton
Mardi 09 Juin
Salade marocaine(salade,tomate,pois chiches,coeurs de palmier,bunoise de pain d’épices)
Nuggets “maison” de poulet aux corn flakes et épices tex-mex et
Frites à Léontine
Pomme BIO
Jeudi 11 Juin
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrûmes
Emincé de porc mariné aux épices Cajun
Blé BIO aux p’tits légumes
Crème brûlée à la réglisse
Vendredi 12 Juin
Tomates et dés de fêta au basilic
Dos de cabillaud au beurre rouge
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Tartelette à l’ananas à la crème diplomate
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02