Menu du 08 au 12 Juin 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 08 Juin
Gaspacho de betterave BIO et concombre au fromage frais A&FH
Dos de cabillaud au beurre rouge
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Ramequin de compote pomme/poire et palet breton
Mardi 09 Juin
Salade marocaine(salade,tomate,pois chiches,coeurs de palmier,bunoise de pain d’épices)
Lasagnes sin carne (veggie) au haché de soja
Méli mélo de salades
Pomme BIO
Jeudi 11 Juin
Carottes râpées BIO en vinaigrette d’agrûmes
Emincé de porc mariné aux épices Cajun
Blé BIO aux p’tits légumes
Crème brûlée à la réglisse
Vendredi 12 Juin
Tomates et dés de fêta au basilic
Nuggets “maison” de poulet aux corn flakes et épices tex-mex et
Frites à Léontine
Tartelette à l’ananas à la crème diplomate
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02