Menu du 25 au 29 Mai 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 25 Mai
Salade bergère(salade,tomate,croûtons,dés de bleu,maïs)
Dos de lieu noir “crunchy”aux corn flakes et chorizo doux
Riz Bio et brunoise de légumes frais
Roses des sables au chocolat au lait et coco
Mardi 26 Mai
Oeufs farcis aux légumes en mimosa
Torti BIO à la carbonara/emmental râpé
Fromage blanc et billes aux 3 chocolats
Jeudi 28 Mai
Salade coleslaw
Hachis parmentier veggie
Méli mélo de salades de saison
Crème brûlée à la vanille
Vendredi 29 Mai
Roulé de jambon au fromage frais ail et ciboulette
Couscous au poulet et merguez
Semoule fine parfumée
Smoothie banane/fraise de pays
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02