Menu du 18 au 22 mai 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 18 Mai
Salade de lentilles corail (tomates, petits pois, maïs)
Tortellini ricotta/épinards sauce au bleu
Dés d’oreillons de pêches au sirop
Mardi 19 Mai
Salade de riz BIO au thon
Calmars à la romaine, quartier de citron
Purée de carottes BIO
Tartelette framboise/ chocolat blanc /coco et mini marshmallows
Jeudi 21 Mai
Férié : Ascension
Vendredi 22 Mai
Pont de l’Ascension
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02