
Menu du 12 au 15 mai 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Bonne reprise à Tous !
Mardi 12 mai
Tomates de pays vinaigrette au balsamique
Cordon bleus
Haricots verts aillés
Entremets gourmand au chocolat et billes aux 3 chocolats
Jeudi 14 Mai
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Boulette de soja tomate/basilic
Torti BIO
Boule de glace à la vanille et caramel au beurre salé
Vendredi 15 mai
Salade niçoise( pdt charlotte,tomates,haricots verts,thon)
Dos de cabillaud au beurre blanc
Carotte BIO à la crème de cumin
Compote de pommes et petits palets bretons
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02