
Menu du 09 au 13 Mars 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 09 Mars
Velouté Thourins Roumanille(oignon, vermicelle,crème,emmental râpé)
Boulettes d’agneau au curcuma
Gratin de salsifis et pdt
Segments d’oranges BIO
Mardi 10 Mars
Duo de carottes râpées BIO et betteraves chiogghia
Fondant de porc sauce agennaise
Blé Bio aux p’tits légumes frais
Éclair au chocolat “maison”
Jeudi 12 Mars
Feuilleté épinards/chèvre miélé aux graines de sésame et pavot
Filet de raie au beurre noisette , brunoise de citron BIO et croûtons
Pommes de terre “Charlotte” vapeur persillées
Ile flottante revisitée “coco/anis”
Vendredi 13 Mars
Petits radis à la croque et beurre ½ sel
Tortellinis ricotta/épinards sauce au bleu et noix
Batavia et iceberg
Tiramisu à la poire”conférence” et spéculoos
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02