
Menu du 10 au 14 Février 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas vegetarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 10 Février
Salade du Puy en Velay( lentilles,jambon,maïs,échalote,ciboulette)
Steack haché sauce forestière
Haricots verts “extra-fins” aillés
Yaourt BIO nature sucré
Mardi 11 Février
Betteraves rouges BIO et maïs
Paupiette de dinde sauce moutarde
Pâtes torti BIO au basilic
Fromage blanc au coulis de framboise”maison”
Jeudi 13 Février
Velouté de courge butternut
Lamelles d’encornets à l’américaine
Céréales gourmandes BIO
Vache qui rit BIO
Vendredi 14 Février
Duo de jus de d’oranges et pomelos
Chili sin carne (veggie) à la proteine de soja
Riz semi complet BIO
Salade de fruits frais(clémentine,banane,kiwi,pomme)
Bon Appétit ! et Bonnes Vacances!