
Menu du 27 au 31 Janvier 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas vegetarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 27 Janvier
Canapé de betterave rouge BIO au fromage frais ail et ciboulette
Boulettes de soja
Flageolets et carottes BIO
Crème gourmande au caramel au beurre salé
Mardi 28 Janvier
Médaillon de mousse de canard et cornichons
Anneaux d’encornets à la romaine
Purée de céleri rave et de patates douces
Pomme BIO rôtie au vin rouge et cannelle
Jeudi 30 Janvier
Consommé tomaté, brunoise de légumes frais et vermicelles
Rôti de porc “filet” saumuré sauce olivette
Petits pois/carottes
Flan pâtissier”maison”
Vendredi 31 Janvier
Râpé de potimarron en vinaigrette d’agrûmes
Aiguillette de poulet à l’estragon
Frites fraîches
Clémentines
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02