
Menu du 20 au 24 Janvier 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas vegetarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 20 Janvier
Salade strasbourgeoise(pdt,saucisse de francfort,maïs,échalote,cornichons)
Cordons bleus”plein filet”
Carottes BIO à la crème de cumin
Fromage blanc et pétales de maïs soufflées
Mardi 21 Janvier
Salade Baltique(pâtes tricolores,émietté de surimi,coeurs de palmiers)
Dos de cabillaud au beurre blanc
Purée de panais et de pommes de terre
Vacherin à la vanille au coulis de framboises
Jeudi 23 Janvier
Potage multivitaminé(carottes,oignons,poireaux,celeri,pdt)
Omelette aux p’tits légumes et emmental râpé
Haricots blancs tomatés
Verrine de banane tranchée au chocolat , chantilly,amandes torréfiées
Vendredi 24 Janvier
“Nouvel An Chinois”
Nem au poulet
Emincé de porc au caramel
Riz cantonais
Salade de fruits “du levant”!
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02