
Menus du 03 au 04 Février 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas vegetarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 03 Février
Salade bressane(Salades de saison,endive,dés de bleu,croûtons,artichauts)
Filet de colin meunière
Purée de brocolis et pdt
Moëlleux aux pommes BIO
Mardi 04 Février
C’est la Chandeleur!
Concombre à la crème de menthe
Galette de blé noir (jambon-fromage)
Crêpe au sucre
Jeudi 06 Février
Duo de celeri rave et carottes BIO en rémoulade
Chili sin carne au haché de soja (veggie)
Riz basmati BIO
Fromage blanc au coulis de framboise
Vendredi 07 Février
Duo de betteraves rouges et maïs
Choucroute alsacienne
(Choux, pdt, saucisse de Francfort,saucisson à l’ail, lard fumé)
Yaourt nature sucré BIO
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02