
Menu du 09 au 13 décembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 09 Décembre
Velouté de potimarron au gouda râpé
Hachis Veggie
Méli mélo de salades
Clémentines
Mardi 10 Décembre
Salade de choux blanc auvergnate(dés de bleu,jambon,noix,croûtons)
Dos de lieu noir frais sauce homardine
Röstis de légumes
Gaufres de Bruxelles,Chantilly goût cola !
Jeudi 12 Décembre
Wrapp au thon et pousses de soja
Steak haché frais(VBF) sauce béarnaise”maison”
Haricots verts “extra-fins “ aillés
Fromage blanc à l’abricot et aux pétales de maïs soufflées
Vendredi 13 Décembre
Salade de pépinettes Indie(surimi,ananas,cœurs de palmiers,curry)
Aiguillette de poulet marinée au tandoori
Beignets de courgettes
Moëlleux aux pommes”Ariane” BIO
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02