Menu du 06 au 10 Janvier 2020
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 06 Janvier
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Coquillettes BIO demi-complètes a la bolognaise “façon veggie”
Entremets gourmand au chocolat et meringuette de pois chiches
Mardi 07 Janvier
Canapés de rillettes de sardines
Boul’beef sauce moutarde
Haricots verts aillés
Riz au lait vanillé
Jeudi 09 Janvier
Consommé tomaté aux vermicelles et brunoise de légumes frais
Filet de colin meunière
Purée de carottes bio
Clémentines
Vendredi 10 Janvier
Duo de saucissons sec et ail et petits cornichons
Fondant de porc BBC au curry et amandes torréfiées
Boulgour BIO aux p’tits légumes frais
Galette des rois et des reines à la frangipane et brisure de framboise
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02