
Menu du 25 au 29 Novembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 25 Novembre
Potage cultivateur(brunoise de légumes frais et lardons) aux petites pâtes alphabet
Lasagnes saumon / épinards
Méli mélo de salades
Clémentine
Mardi 26 Novembre
Carottes râpées BIO au citron
Rôti de porc saumuré sauce moutarde
Frites”Maison”
Yaourt aux fruits mixés
Jeudi 28 Novembre
Duo de concombre et maïs
Boulette de soja à la tomate et au basilic
Semoule de couscous semie complète BIO
Biscuit roulé à la confiture d’abricot
Vendredi 29 Novembre
Pâté de foie et cornichons
Blanquette de dinde à l’ancienne
Riz pilaf BIO
Entremets gourmand à la vanille au coulis de pêches
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02