
Menu du 18 au 22 Novembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas vegetarien doit être mis en place à la cantine(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 18 Novembre
Velouté de potimarron BIO (le pépin et la plume à la Roche Maurice)
Carbonade Ch’ti
Jardinière de légumes frais de saison
Yaourt nature sucré BIO
Mardi 19 Novembre
Salade Coleslaw(choux blanc, carottes BIO,mayonnaise au yaourt)
Lamelles d’encornets à l’américaine
Riz Basmati BIO
Vacherin vanillé au coulis de framboise”maison”
Jeudi 21 Novembre
Toast gratiné au jambon et demi-oeuf dur BIO (le pépin et la plume ) sauce aurore
Aiguillette de poulet à l’estragon
Flan de légumes à la mozzarella
Biscuit roulé”maison” à la confiture d’abricots
Vendredi 22 Novembre
Pomelo rouge
Tortellini ricotta/épinards à la crème de bleu
Crumble aux noix à la pomme BIO (Laurent Velly à daoulas) et poire
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02