
Menu du 02 au 06 Décembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter du 1er Novembre 2019, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine (nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 02 Décembre
Duo de betteraves BIO et maïs, brunoise de poivrons 3 couleurs
Tarte feuilletée Saint Politaine au gouda
Méli mélo de salades
Riz au lait entier vanillé
Mardi 03 Décembre
Râpé de potimarron et vinaigrette au yaourt BIO
Raclette à Léontine (jambon blanc,saucisson ail et sec)
Pommes de terre vapeur
Pomme BIO
Jeudi 05 Décembre
Duo de céleri et carottes BIO en rémoulade indienne
Dos de cabillaud au beurre rouge
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Pain perdu
Vendredi 06 Décembre
Potage du pot-au-feu tomaté aux vermicels
Pot-au-feu à mémé (oignon,carotte Bio,navet,chou,poireau,pdt)
Éclair au chocolat “maison”
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02