
Menu du 04 au 08 Novembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
A compter de cette semaine, un repas végétarien doit être mis en place à la cantine
(nouvelle loi gouvernementale)
Lundi 04 Novembre
Duo de betteraves BIO et maïs
Filet de colin meunière
Purée de carottes BIO
Churros au chocolat fondant
Mardi 05 Novembre
Taboulé de l’Altiplano au quinoa
Chipolatas”sans colorants”
Lentilles aux p’tits légumes
Ile flottante
Jeudi 07 Novembre
Velouté Dubarry(choux fleurs,poireaux)
Omelette veggie et brunoise de légumes au curry
Penne BIO au basilic
Tarte feuilletée”maison” aux pommes BIO de chez “Laurent Velly”à Daoulas
Vendredi 08 Novembre
Roulé de jambon au fromage frais ail et fines herbes
Hachis parmentier
Méli mélo de salades
Segments d’oranges
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02