
Menu du 02 au 06 Septembre 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 02 Septembre
Verrine de melon et pastèque
Calmars à la romaine
Purée de carottes BIO saveur indienne
Ile flottante
Mardi 03 Septembre
Concombres raïta(fromage blanc,menthe,ail,échalote,coriandre,cumin)
Rougail saucisses
Basmati BIO
Fromage blanc aux pétales de maïs soufflées
Jeudi 05 Septembre
Tomates de pays aux dés de fêta et basilic frais
Omelette jambon / fromage
Pommes de terre rôties au romarin
Panna cotta” maison” au coulis de framboise
Vendredi 06 Septembre
Canapés de betteraves rouges BIO au fromage frais et ciboulette
Emincé de boeuf à la bourguignonne
Coquillettes demise-complètes BIO
Nectarines
Bonne rentrée à tous !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02