
Menu du 10 au 14 Juin 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 10 Juin
Pentecôte
Mardi 11 Juin
Tomates mozzarella
Filet de colin meunière et citron pressé
Purée de patates douces au cumin
Flan pâtissier nature ou raisins “maison”
Jeudi 13 Juin
Wrap océanique(chiffonade de salades, thon, tomate,fromage blanc,sésame torréfié,miel)
Sauté de porc (Bleu,Blanc,Coeur = filière lin) aux pruneaux
Brunoise de légumes frais et blé
Cerises”Burlat”
Vendredi 14 Juin
Duo de melon et pastèque
Fusillis BIO à la bolognèse et emmental râpé
Glace
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02