
Menu du 20 au 24 Mai 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 20 Mai
Tomates à la mozzarella et basilic
Filet de colin meunière
Purée de carottes
Vacherin”maison” à la fraise de pays”charlotte”
Mardi 21 Mai
Salade printanière(salades,tomates,maïs,thon)
Steak haché sauce forestière
Pommes de terre grenailles frites
Riz au lait vanillé
Jeudi 23 Mai
Feuilleté épinards/chèvre mielé et pavot
Rougail saucisses
Basmati BIO
Mousse au chocolat
Vendredi 24 Mai
Radis à la croque
Sauté de dinde au paprika
Semoule de couscous
Chouquette crèmeuse saveur “barbe à papa”
Bon Appétit
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que définie dans l’article 1 du décret du 17/12/02