
Menu du 06 au 10 Mai 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 06 Mai
Salade baltique(pépinettes,surimi,maïs,tomates)
Chipolatas “Hénaff” (sans colorants,sans conservateurs)
Purée de pdt
Fraises de pays”extra”et Chantilly”fraise bonbon”
Mardi 07 Mai
Mousse de canard et petits cornichons
Lasagne veggie(courgette,aubergine,oignon,celeri branche,tomate,carotte)maison
Méli-mélo de salades
Maestro à la vanille
Jeudi 09 Mai
Canapé de betteraves rouges BIO au fromage frais
Sauté de dinde aux olives
Flageolets et carottes
Tartelette ganache chocolat “ maison”et meringuette yuzu
Vendredi 10 Mai
Pomelo rosé
Dos de lieu noir”poisson frais”sauce suchet
Céréales gourmandes aux p’tits légumes
Far Breton”maison”
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02