
Menu du 03 au 07 Juin 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 03 Juin
Yaourt nature BIO au sucre de canne
Duo de saucissons sec et ail/cornichons
Dos de cabillaud sauce suchet
Pommes de terre grenailles vapeur
Mardi 04 Juin
Canapés de rillettes de sardines
Rôti de porc saumuré sauce moutarde
Petits pois/carottes
Abricots
Jeudi 06 Juin
Pomelos
Sauté de boeuf à la bourguignonne
Macaronis semis complets au basilic
Fromage blanc et pétales de maïs soufflées
Vendredi 07 Juin
Duo de betteraves rouges BIO et maïs
Chipolatas “sans colorants”
Lentilles et brunoise de légumes frais
Pain perdu”pas pour tout le monde”!
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02