
Menu du 29 Avril au 03 Mai 2019
(Sous réserve d’approvisionnement)
Vert clair : fruits et légumes ; rouge : protéines ; marron : féculents ; bleu : produits laitiers; vert foncé:BIO
Lundi 29 Avril
Duo de pastèque et melon
Tortellinis à la viande et emmental râpé
Méli mélo de salades aux noix
Pomme “Ariane” BIO
Mardi 30 Avril
Duo de concombre et maïs
Escalope de poulet à l’estragon
Pommes frites ATOLL (pdt “Le Goff” Irvillac)
Ile flottante
Jeudi 02 Mai
Carottes râpées et brunoise de pomme BIO en vinaigrette d’orange
Crumble de filet de cabillaud(chapelure,corn flakes,sésame,pavot,mozza et chorizo)
Riz BIO safrané
Tarte feuilletée amandine aux poires “maison”
Vendredi 03 Mai
Salade bergère(salades,tomates de pays,croûtons,dés de brebis)
Sauté de porc( Bleu Blanc coeur)nourrit à la graine de lin
Boulgour BIO aux p’tits légumes
Entremets gourmands à la vanille
Bon Appétit !
La viande bovine servie dans notre établissement est d’origine française
*tel que define dans l’article 1 du décret du 17/12/02